Benefici Dello Zenzero, Secondo La Scienza

Lo zenzero è stato considerato un superalimento. È un superfood! È vero, Internet afferma che è un bene per te.

Sei un individuo esigente e sai meglio che saltare sull’ultima tendenza del cibo salutare.

Lo zenzero è uno di quegli alimenti. Sembra che le persone promuovano costantemente i benefici per la salute dello zenzero nelle nostre diete come una sorta di superalimento olistico.

Ma che ci crediate o no, quando si tratta di zenzero, le notizie sono piuttosto buone. Lo zenzero è facile da trovare, economico e facile da aggiungere alla tua dieta. E, cosa forse più importante, è ben studiato. Detto questo, dovresti fare le tue ricerche. Ed è qui che entriamo in gioco noi.

Cos’è Lo Zenzero?

Probabilmente l’hai visto nel tuo negozio di alimentari – sembra una radice delle dimensioni di una mano ricoperta di carta e pelle abbronzata. Ma a meno che tu non l’abbia usato personalmente nella tua cucina o nel tuo arsenale di salute naturale, potresti non avere familiarità con la radice di zenzero (nonostante la versione rosa in salamoia trovata con il tuo sushi).

La pianta dello zenzero è stata usata per secoli in vari modi, anche in cucina e nel tè. Il rizoma, o radice, è la porzione della pianta che si trova sotto terra. È quello che usate nelle vostre cucine in tutto il mondo.

Lo zenzero non si trova in natura, quindi le sue origini esatte sono sconosciute. È stato utilizzato in India e in Cina per oltre 5.000 anni. Fu introdotto anche a Roma circa 2000 anni fa. Non è una tendenza popolare, nonostante la popolarità dello zenzero.

Gli oli e le resine all’interno dello zenzero sono responsabili del suo sapore e profumo unici e speziati. Gingerol, che è uno dei numerosi composti bioattivi nella radice di zenzero, è il più popolare. È responsabile del profumo unico dello zenzero e di una serie di benefici per la salute. Altri, come il gomgerol e lo shogaol, sono propagandati per i loro effetti antinfiammatori.

Lo Zenzero Ha Molti Vantaggi

Nel corso di migliaia di anni di utilizzo, lo zenzero è stato riconosciuto per i suoi potenziali effetti sulla salute. Lo zenzero è stato usato per secoli per trattare molte condizioni tra cui ipertensione, nausea, mal di testa, emicrania e artrite. La scienza non ha ancora confermato l’uso tradizionale dello zenzero per i suoi benefici per la salute.

Puoi cercare nella tua libreria accademica online preferita (cmon, tutti ne hanno una) e verrai accolto con centinaia, se non migliaia, di articoli sullo zenzero. Da dove inizi?

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La Ricerca: Effetti Antinfiammatori Dello Zenzero

Numerosi studi sono stati condotti sulle potenziali proprietà antinfiammatorie dello zenzero. Molti di questi studi sono stati condotti solo su animali o al microscopio. Questi studi hanno mostrato risultati positivi, ma sono necessari studi sull’uomo per mostrare come lo zenzero colpisce gli esseri umani.

E i risultati degli studi sull’uomo su zenzero e infiammazione sono stati contrastanti.

Secondo uno studio, lo zenzero è risultato essere il 40% meno doloroso del placebo nell’artrite del ginocchio.

Un altro, dell’Università della Georgia,

Mentre la ricerca di laboratorio ha mostrato risultati promettenti nell’uso dello zenzero contro l’infiammazione associata a tutto, da alcune reazioni allergiche al cancro, questi risultati non sono ancora stati dimostrati negli esseri umani.

Zenzero E Zucchero Nel Sangue

Ci sono alcune prove che lo zenzero può aiutare nella regolazione della glicemia, in particolare nei diabetici di tipo 2. Una meta-analisi, o revisione di studi esistenti, ha rilevato che in cinque studi clinici randomizzati, è stato riscontrato che l’integrazione di zenzero riduce significativamente i livelli di zucchero nel sangue e di HbA1c.

I livelli di HbA1c (spesso indicato solo come A1C) misurano la quantità di zucchero nel sangue attaccato all’emoglobina dei globuli rossi. A differenza di un test del glucosio con puntura del dito che misura la glicemia solo al momento del test, un test A1C misura una media di tre mesi. È un utile indicatore della gestione della glicemia nel tempo per i diabetici.

Uno studio del 2015 ha avuto risultati simili: i diabetici che hanno integrato con lo zenzero hanno ridotto significativamente i livelli di zucchero nel sangue a digiuno, i livelli di A1C e altri marcatori del diabete rispetto al basale e a un placebo. Tuttavia, vale ancora una volta la pena notare che i ricercatori hanno osservato che sono necessari ulteriori studi simili con più partecipanti e un periodo di studio più lungo.

Tuttavia, la ricerca esistente indica cose buone.

Zenzero, Livelli Di Colesterolo E Malattie Cardiache

Le prove suggeriscono che lo zenzero può aiutare a migliorare la salute del cuore abbassando i livelli di lipidi nel sangue. Secondo uno studio su 85 partecipanti, tre grammi di zenzero al giorno hanno portato a una riduzione dei trigliceridi, del colesterolo e delle lipoproteine a bassa densità (il colesterolo cattivo), mentre aumentavano le lipoproteine ad alta densità (il colesterolo buono).

Uno studio un po’ più piccolo ha avuto risultati simili, secondo cui cinque grammi di zenzero presi ogni giorno per un periodo di tre mesi hanno portato a una riduzione del colesterolo LDL, del colesterolo e persino del peso corporeo totale.

Cinetosi, Mal Di Mattina E Nausea

Uno degli usi più noti dello zenzero è per il mal di stomaco e la nausea. Numerosi studi sull’uomo hanno dimostrato che lo zenzero è efficace nel trattamento e nella prevenzione della nausea.

Allo stesso modo, a volte è consigliato anche ai malati di cancro in trattamento con la chemioterapia per alleviare alcuni degli effetti collaterali di nausea e vomito associati alla chemioterapia. È anche efficace nel trattamento della nausea causata dalla cinetosi e dal mal di mare.

Effetti Collaterali Dello Zenzero

Sebbene la ricerca sugli esseri umani sia limitata, non ci sono segnalazioni che lo zenzero causi effetti collaterali significativi. Lo zenzero può causare bruciore di stomaco e gonfiore in alcune persone. Le donne incinte, che allattano o che hanno una condizione medica dovrebbero parlare con il proprio medico di eventuali interazioni o rischi prima di assumere un integratore a base di erbe con lo zenzero. Nel complesso, lo zenzero sembra essere un alimento generalmente sicuro da consumare per la maggior parte delle persone – a parte il sapore piccante, che è sicuramente qualcosa a cui potrebbe volerci del tempo per abituarsi (sushi, chiunque? ).

Detto questo, si sa molto poco sul consumo regolare a lungo termine di zenzero. Se stai considerando lo zenzero come integratore a lungo termine alla tua dieta, parlane con il tuo medico.

Come Usare Lo Zenzero

Lo zenzero può essere incorporato in molti modi diversi. Puoi cucinare con lo zenzero fresco – è popolare nella cucina mediorientale, africana e caraibica. Puoi trovare lo zenzero candito disidratato e ricoperto di zucchero. Può essere acquistato in capsule, biscotti, caramelle e capsule, oltre che in molti tè.

Un avvertimento: alcuni prodotti al gusto di zenzero potrebbero non contenere vero zenzero. Leggi l’etichetta nutrizionale per assicurarti di ottenere il vero affare.

Questo articolo è solo a scopo informativo e non costituisce un consiglio medico. Le informazioni qui contenute non sostituiscono e non dovrebbero mai essere utilizzate per una consulenza medica professionale. Parlate con il vostro medico di tutte le possibili opzioni di trattamento.

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